Minggu, 18 Agustus 2013

7 Soundtrack Detective Conan Paling Enakeun di Telinga Saya


Ternyata episode Detective Conan yang banyak banget berbanding lurus sama jumlah soundtrack-nya. Selama berlangsungnya anime Detective Conan, opening maupun ending theme anime ini suka berubah-ubah. Ini mungkin yang jadi salah satu faktor tak langsung yang ngebikin orang nggak terlalu bosen nonton anime-nya.

Setelah beberapa posting sebelumnya aku suka banget sok-sok menganalisis si Anokata dan episode akhir DC, di postingan kali ini aku akan ngebawa kalian untuk lebih santai. Di sini aku sudah nge-list Top 7 Soundtrack Detective Conan yang paling sering aku dengerin karena lagunya emang enakeun. Bagi kalian yang baru pengen berkecimplung di dunia per-Conan-an, lagu ini bisa jadi sebagai briefing buat mengenal Conan lebih jauh, hehe. Bagi kalian yang juga lagi bosen dengan playlist lagu yang itu-itu aja, mungkin lagu-lagu ini bisa jadi sebuah titik terang penghilang kebosanan kalian.

Okey, ga usah banyak bacot lagi. Pokoknya, cekidot~ Selamat mendengarkan~!

Oya, di sini sebagian besar aku kasih dua link video, yang versi anime sama versi full.
7. Kuraki Mai – Winter Bells



6. ZARD – Natsu wo Matsu Seiru no Youni


5. Aiuchi Rina – Magic



4. Yumi Shizukusa – Go Your Own Way



3. Kuraki Mai – Revive



2. Hundred Percent Free – Hello Mr. My Yesterday



1. Garnet Crow – Natsu no Maboroshi





Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thanks for coming! ^^
Komentar yang masuk akan dimoderasi terlebih dahulu untuk menghindari komentar spam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...