Jumat, 16 September 2016

Kartu Posku Nyasar Ke Mana?


Duh, perasaan tiap Jumat kerjaanku ngeluh melulu, ya. Wkwkwk. Yang baru nyampe blog ini, coba deh, telusuri Friday Story-Telling. Biasanya aku senang cerita random. Tapi kebanyakan pengalaman yang nggak enak. Hedeuh.

Dan kali ini, lagi-lagi pengalaman nggak enak lainnya.

Ketidakenakanku dimulai dari sebuah e-mail. Pesan singkat itu berasal dari situs postcrossing.com. Berhubung aku jadi member situs tersebut, aku akan menerima message di e-mailku ketika ada member lain yang mengirimkan pesan. Yang mengirim pesan adalah seseorang dari Rusia. Intinya, dia menanyakan sampai tidaknya kartu pos yang sudah dia kirimkan. Yang bikin aku was-was, ternyata kartu pos tersebut sudah dikirim dari bulan April! Dan ini udah September.

Selasa, 06 September 2016

Why Adore Seventeen?


Seventeen di Jakarta telah usai. Selamat bagi yang bisa hadir. Bagi yang nggak bisa, yuk nabung dari sekarang. Soalnya mereka udah janji, lho, bakalan datang lagi lain kali. Awas aja kalo nggak dateng ya....

Sebelumnya, aku pengen cerita hal yang menarik jelang Seventeen pas mau fanmeeting. Waktu itu Seventeen lagi live di Vapp. Judulnya sih Andromeda (sejenis talkshow ala Seventeen, biasanya dipandu sama Seungkwan dan Hoshi). Berarti bakalan lama, nih, live-nya? Yeaaay!

Baca juga: Sensasi Pacaran dengan Idol Lewat V App

Sayangnya, antusiasme Seventeen buat live di Vapp tidak didukung sama SINYAL, pemirsah! Jadi, live yang biasanya bisa berkisar minimal 10 menit itu pun terpotong-potong jadi hanya beberapa detik. And I was like, “Ya ampun di Balai Sarbini, teh, ga ada wifi apa?” dan kalaupun pake operator, ya ampun, sinyalnya kok nggak beda kayak di daerah gunung, ya? Emang Jakarta itu seterpencil itu apa, ya? :’(

Sorry. Emosi.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...