Minggu, 22 Januari 2017

Yuk, Ramaikan Ultah Pertama Komunitas #TarunaNgeblog!


Yeay~ akhirnya Komunitas #TarunaNgeblog sampai juga pada usia pertama! Tepatnya nanti pada tanggal 24 Januari 2017. Ada beberapa kegiatan yang sudah dilakukan selama setahun ini, baik secara online maupun offline. Mulai dari rapat pertama, kelas blogging, sampai weekly talk via Whats App. 

Untuk mengenal lebih jauh tentang komunitas ini, cek #TarunaNgeblog Guide Post.

Jumat, 13 Januari 2017

Resolusi 2017: Produktif!


Tahun baru itu istimewa. Gara-gara penambahan satu angka di tahun masehi ini, kembang api dan terompet laris manis di pasaran. Puncaknya tentu saja tanggal 1 Januari 2017 pukul 00.00 ketika kembang api jadi penguasa langit. Aku sampai terbangun tengah malam karena dengar suara kembang api. Padahal nantinya tetap masuk kerja. #tjurhat

HAH? Serius, nih, tanggal 1 Januari tetap masuk kerja?

Surprisingly, yes. Tapi dibawa senang aja, sih. Soalnya gara-gara masuk kerja, aku ngerasa jadi lebih produktif di awal tahun wkwk.