Saus Spesial

Bagi yang nggak sempet buat ngepoin blog ini sampai tuntas, berikut beberapa tulisan edisi khusus yang pernah ditulis di blog ini:

Yang Menarik Saat SMA 

"Sekolah di mana?"
"SMA Pribadi."
"Lho? Itu SMA-nya punya pribadi gitu, ya?"
"........."
Daripada salah paham melulu, mending kepoin edisi spesial yang ini, deh. Siapa tahu ternyata tertarik buat masuk sini, hehehehe.

Analisis Detective Conan

Detective Conan kayaknya dari zaman aku SD sampai kuliah tahun kedua nggak ada habis-habisnya ya. Jadi penasaran, deh, sama endingnya. Intip di sini, yuk!

Oh, ya, edisi ini juga yang paling rame dikunjungi di blog ini!

Perantauan

Alamat kosanku tahun ini sama tahun kemaren beda, lho. Nggak cuman beda nomor doang. Beda kota! Kok hobi banget pindah, sih? Silakan kepoin di sini~

Hometown! 

"Kamu asli mana?"
"Asli Kandangan."
"Kandangan itu di mana, ya?"
"Klik aja link Hometown di atas!"

Seventeen

Kamu Carat? Kepoin soal Seventeen di sini, yuk!
Lagi cari rekomendasi lagu? Merapat ke sini aja!


Aku juga punya blog lain yang menampung minat yang nggak bisa ketampung lagi di blog ini, hehehe....

Dunia Fiksi - fiksiaudi.blogspot.com
Meteorological Side of Me - meteodiary.blogspot.com
Saus Spesial Saus Spesial Reviewed by Audia Azani on September 20, 2017 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Thanks for coming! ^^
Komentar yang masuk akan dimoderasi terlebih dahulu untuk menghindari komentar spam.

Diberdayakan oleh Blogger.